09:21 

сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
К нам сегодня в компанию пришло такое эпичное письмо с жалобой на одну девочку из отдела продаж, что я не могу его не запостить.
На случай возможного репоста, все фамилии, адреса и названия потерла, орфография сохранена хд

Ш-ова специально вредит Вашей компании. Как именно? И c какой целью?

Она, Ш-ова (из офиса компании «», по адресу: 109044, РФ, г. Москва, ..., при входи в офис компании «ххх» на первом этаже этого здания она сидит справа, то есть ближе всех к окну, выходящему на улицу), все тем (даже не клиентам Вашей компании) все (даже не клиентам Вашей компании) спокойно сообщает конфиденциальную, закрытую, техническую информацию о том, что технические сотрудники компании «ххх» (якобы) тестировали качество предоставления услуг у сотовой связи компании «ууу» и она, эта Ш-ова (из офиса компании «...», по адресу: 109044, РФ, г. Москва, ..., при входи в офис компании «ххх» на первом этаже этого здания она сидит справа, то есть ближе всех к окну, выходящему на улицу) ещё и говорит, что (якобы) оператор услуг сотовой связи «ууу» оказывает плохие услуги в области сотовой связи, например, на территории города Москва.Чем это гроизит всем Вам?
--
Во-первых, эта Ш-ова «Оскорбление чести и достоинства (не человека), а бренда «ууу»».
--
Во-вторых, эта Ш-ова, позорит Ваших «технических специалистов» говоря (таким странным образом) то, что они (дескать), то есть «технические специалисты» компании «ххх» (якобы) суют свой нос в дела более крупной сотовой компании «ууу», но на самом деле так (немного) делать можно. Нельзя воровать (незаконно) чужую клиентскую базу, чтобы переманить к себе абонентов другого оператора сотовой связи. Просто Ваши «технические специалисты» выясняют огрехи работы более крупной компании. Таким образом, эта Ш-ова, не только вредит Вашей Компании «ххх», но и (заранее), через распространение ложной информации о том, что Ваши «технические сотрудники» (якобы) лезут в «технические дела» компании «ууу» для того, чтобы потом стать её (возможным) конкурентом.
--
Пускай эта Ш-ова лучше развивает фигуру, тело и свой головной мозг на «Овощной Базе» в Московской Области. Её не надо таскать мешки с картошкой весом в 50 килограммов, как это по ночам делают все студенты технических ВУЗ'ов, когда они разгружают вагоны с картошкой, что заработать себе на пропитание, и ей не надо задирать ноги под преподавателей технических ВУЗ'ов, как это делают все студентки технических ВУЗ'ов, чтобы эти преподаватели ставили студенткам «Технических ВУЗ'ов» хотя бы оценку «три». Ш-вой просто всю жизнь нужно заниматься фасовкой картошки, лука и морковки в бумажные пакеты весом до 2-ух килограммов. И, обязательно, на свежем воздухе в Московской Области, чтобы ни в коем случае не навредить её здоровью, так как сейчас все москвичи и москвички мечтают жить и работать в Московской Области вот и сделайте её «Москвичкой, которая живёт и работает в Московской Области (на свежем воздухе)». А чем дальше от Москвы, то тем там чище воздух. Например, в Магаданской Области, которая находится около Охотского Моря, вообще морской воздух (и морской климат), а это во много раз полезнее (для здоровья), чем климат Москвы, Московской Области или даже Нижнего Новгорода и Нижегородской Области.
--
О девушках нужно заботится, иначе она, эта Ш-ова, так позаботится (в ближайшем будущем) со всеми Вами для целей устранения конкурентов на своё пути становления Единоручным Директором Компании «ххх», но так как все мы есть Сыны Божьи, а я, как «Рыба» по гороскопу, ещё и обладаю некоторой интуицией, то есть небольшой способностью предсказывать желания окружающих, и говорю всем Вам, что я предвосхитил желание этой Ш-вой жить и трудится в условиях (полезного для её здоровья) морского климата у берегов Охотского Моря в пригородах (и приисках) города Магадан, где у неё будет работа только с золото и только с серебром, так как все «правильные» девчонки, приезжающие в Москву, Питер или Нижний Новгород, только и мечтают о том, чтобы постоянно трогать маленькие и большие золотые (и серебряные) самородки большого размера. Вот и предоставьте (а не мешайте) этой Ш-вой всю жизнь сортировать маленькие и большие золотые (и серебряные) самородки большого размера в присутствии сотрудников «Внутренних Войск», которые будут не только охранять такую достойную жительницу Магаданской Области, как госпожа Ш-ова, но и смотреть за тем, чтобы кто-то из её подельников не своровал ни одного миллиграмма золота (или серебра)!

Пусть осуществится заветная мечта этой госпожи Ш-вой в виде (пожизненной) работы, а не (пожизненного) «тюремного» срока, на золотых (и серебряных) приисках в Магаданской Области.

Кроме этого, после посещения мною Вашего офиса (по адресу: по адресу: 109044, РФ, г. Москва, ...), где мои паспортные данные (и самого меня) видела только эта Ш-ова (которая знает номер моего сотового телефона), то через 2 дня ко мне (по адресу моей прописки: 123298, РФ, Москва, Бирюзова, 4-1-67) пришёл неизвестный мне «киллер», так как он даже знает, что вместо одного замка в моей двери (на 8 этаже) есть небольшая дырочка. А на номер моего мобильного телефона («ххх», 8-966-ххх-хх-хх) пришло сообщения (с телефона: 8-962-ххх-хх-хх) с угрозой убить меня, следующего содержания:

«Во ты б—ть демон, у меня для тебя осиновый кол есть!»

и

«Иди нах-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Значит эта Ш-ова «слила» информацию о месте моей прописки и номер моего телефона неизвестному мне убийце. Значит Ш-ова есть соучастница этого убийцы, так как только она меня видела и только эта Ш-ова (из «ххх») знает адрес моей прописки. Кроме этого она могла сделать ксерокопию с моего паспорта, где есть моя фотография или (например, дома) по памяти нарисовать в компьютере мой фоторобот и выслать через «Интернет» этому убийце на адрес его электронной почты (с домашнего или рабочего компьютера, или с ноутбука, или со смартфона, так как сейчас на каждом смартфоне есть встроенный фотоаппарат или переслать с этого сотового смартфона на другой сотовый смартфон с помощью «MMS»-сообщения с фотографией той фотографии, что есть на ксерокопии моего паспорта, которая, то есть эта ксерокопия моего паспорта, есть в офисе компании «ххх» по адресу: 109044, РФ, ...

Она, эта Ш-ва (из офисе компании «ххх», расположенного по адресу: 109044, РФ, ...), есть наводчица для убийств честных граждан из города Москва.

Пожалуйста, сошлите её навсегда на Колыму, чтобы она там даже зимой каждый день (и каждую ночь тоже) на удочку ловила рыбу и ела её (в вареном виде в перемешку с кедровыми орешками)!

Компания «ххх» через 2 дня должна перейти в мою полную собственность, так как все Вы можете быть соучастниками моего убийства!

Он встаёт в семь утра каждый день и идёт на работу.
Он поднимет страну из руин за всю нашу эпоху.
Он всё сделал для нас, но сказали ли мы:
Спасибо Вам Наш Уважаемый Путин!

Путин смотрит мрачно
На фото американского мачо.
Хоть Путин и мачо, но родом с Китая,
Так как пишет про драки
Из этого дальнего края

@темы: рабочее, ааааа... смешно

URL
Комментарии
2015-11-23 в 10:12 

Jackie.
fancy me mad
ааааа :lol: чуть не заржала в маршрутке, пока читала хдд
интересно, это троллинг или реальная наркомания

2015-11-23 в 10:48 

Швеллер
"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
как все мы есть Сыны Божьи, а я, как «Рыба» по гороскопу это особенно добило
но потом уже чота шизофазия какая-то пошла:alles:

2015-11-23 в 14:18 

.Аль.
Так пусто и одиноко. Заберите меня отсюда, кто-нибудь ©
о бооооги :lol:

2015-11-23 в 15:25 

Kaellig || маленький злобный карлик
Йоптыть :lol:

2015-11-23 в 16:15 

Капитанова Надежда
Who lives, who dies, who tells your story?
красотища какая)

2015-11-23 в 19:02 

luksofors
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
ааааа :lol:
что-то ближе к концу Остапа совсем уж понесло

2015-11-23 в 20:00 

сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
В общем, это настолько эпично, что мы весь день это зачитывали и цитировали :lol:

URL
   

скажи наркотикам штрудель

главная