сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
В среду улетаю в Волгоград уже на долгое время.

На этой неделе была там с коллегой два дня, впечатление гнетущее. Грязно, пыльно, нет дорог, нет тротуаров, некуда сходить. Кругом дешевые пыльные вывески красным шрифтом на желтом фоне, которым самое место в забегаловках и на автовокзалах, а никак не в центре города. Единственное место, которое со стороны произвело какое-то более-менее адекватное отношение - стриптиз-клуб :facepalm: Я думала, мой родной Тамбов - отсталый город. Нет, Тамбов очень по-московски чистый, аккуратный и красивый, с кучей развлекательных мест и хороших кафе. Я не знаю, как я буду жить в Волгограде. Чем больше я об этом думаю, тем меньше мне хочется.
Гостиницы наполнены совковым пафосом сверху донизу, меня это убило еще в Москве, пока искала, где будем жить. В итоге я выбрала не гостиницу даже, а мини-отель, занимающий один этаж в жилом доме. Пусть так, зато в центре, рядом весь транспорт, в комнатах минималистичный, но не скучный икея-стайл, светло, комфортно и нет переплаты за богемные советские драпировки х_Х

С другой стороны - мне сейчас очень надо сменить обстановку. Меня начинает немного мутить от моей работы, я вошла в режим зверской рутины и надо бы себя отвлечь.


@темы: жиза, рабочее