19:58 

сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
Всю последнюю неделю обитатели бизнес-центра, куда мы въезжаем, наблюдают с интересом за реалити-шоу "Маленькая девочка из московской компании мутит с местными бизнес". Я не удивлюсь, если кто-то еще и деньги берет за просмотр. На самом деле, все пока тьфу-тьфу получается, с фейлами, но тем не менее по плану.
Волгоградские предприниматели (и не только они) назначают цены по еврейскому принципу "А таки сколько бы вы за это заплатили?" Урок "никогда не называй свою цену" я выучила в первый же день)
Охрана в здании впечатляющая. Мне кажется, лучше, чем меня, в этой стране охраняют только Путина, и то я готова поспорить. На всякий случай, я скорешилась со всеми охранниками, благо скилл наивной моргающей девочки у меня хорошо прокачан, а волшебное слово "ой" гарантированно растапливает любое мужское сердце старше сорока лет.
Вообще я приехала нанимать и обучать операторов, а по факту занимаюсь всем от договора аренды, до сборки компов и поиска уборщицы.
Собственник здания, кажется, пытается вешать мне на уши лапшу. Пока не понимаю, где, вроде выглядит все неплохо. Возможно,у меня просто стойкое предубеждение насчет малознакомых люднй, называющих меня "Настенька", но зато при встрече он пожимает мне руку, это его несколько реабилитирует. Я всегда себя чувствую комфортней, если на каких-то встречах и переговорах мне жмут руку, а не ограничиваются дружелюбными кивками и вежливыми улыбками. И вообще на деловых встречах всем надо пожимать руки, а не только мужчинам, а то какая-то неловкая дискриминация получается)) А еще на деловые встречи надо бы приходить с соблюдением дресс-кода, но это я пожалуй завтра начну. Тяжело носить строгое платье, когда через полчаса, возможно, придется таскать компы из угла в угол (надеюсь, сегодня был последний раз).
Список сериалов на командировку не начат, потому что на съемной квартире пока нет интернета, на слебующей неделе или на выходных, думаю, решу этот вопрос. Зато книжки хорошо идут по вечерам.
В Волгограде я в очередной раз поняла, что ничего бы не добилась в этой жизни без чувства юмора. Хорошо мне с ним, люблю его :3

@темы: жиза, про Рэбушку, рабочее

URL
Комментарии
2016-05-07 в 11:49 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
"В Волгограде я в очередной раз поняла, что ничего бы не добилась в этой жизни без чувства юмора."

У нас вообще тяжело без оного чувства жить =3 Но в любом случае, ВЕЛКОМ! ))))

2016-05-07 в 22:47 

сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
Shoni Mei, спасибо!) а без чувства юмора везде тяжко))

URL
2016-05-07 в 23:13 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
сильная независимая панда, вообще мне всегда интересно, как видят наш город приезжие) У нас тут тухло, дикий запад и малиновые пиджаки, да =3

2016-05-08 в 00:47 

сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
Shoni Mei, просто неухожено, на самом деле. Не знаю, кто у вас мэр, но я бы за него больше не голосовала)

URL
2016-05-08 в 02:09 

Shoni Mei
Когда у вашего соперника все тузы, остаётся только один выход: опрокинуть стол.
сильная независимая панда, они сами не хотят у нас работать) нам с Москвы присылают вроде :facepalm:

2016-05-08 в 16:29 

сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
Shoni Mei, беда(((

URL
   

скажи наркотикам штрудель

главная