сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
Я тут сходила на людей-крестиков новых, и ваааа!

Вообще мне настолько НЕ понравились "Дни минувшего будущего" (оооочень не понравились рррр), что на "Апокалипсис" я вообще ходить не хотела, но ленте понравилось и я решила сходить, дабы в конце выразить свое "фе". Но я забыла про один важнейший фактор: ТАМ ИГРАЮТ СОФИ ТЕРНЕР И ЭВАН ПИТЕРС. Очень хочу теперь без дубляжа посмотреть, птому что по АХС очень привыкла к голосу Питерса и озвучка резала звук, хотя озвучка неплохая, гораздо лучше, чем в "Гражданке".
Было много событий, много экшна. Очень напомнило по ощущениям старую трилогию крестиков. Но Джин в исполнении Софи просто сделала этот фильм, когда она в почти-финале появилась в Чарльзовых чертогах разума, по-моему, я что-то начала пищать хдд
Что-то еще на меня накатило осознание того, что Фассбендер - красивый мужик. Я явно старею :lol:
Если говорить о минусах - мне было мало Чарльза. Камео Логана немного покорежило, но какой фильм без Россомахи. Но зато момент, когда Джин вернула ему воспоминание - :heart::heart::heart: Ничего удивительного, что лет через 20 она станет любовью всей его жизни.
Девочка, которая играет Шторм, во всем этом аутфите была до дрожи похожа на Холли Берри. Новый Скотт немножко невнятный, зато Курт - чудо из чудес. Опять не раскрыли Псайлок, я уже отчаялась нормально посмотреть на нее в фильмах :lol: Что-то уже не в первый раз ее суют в команду Магнето, отправляют на сторону зла и сливают. Печаль. За Архангела тоже обидно, дали в самом начале понять, что неплохой вроде парень, а потом сделали его марионеткой Апокалипсиса. БОЛЬ.
Если все это отринуть - вышло круто и зрелищно, мне понравилось. Пересматривать буду потом, когда выйдет в качестве, без озвучки ибо ПИТЕРС.

@темы: киношное