сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
Всем привет. Нимношк дыбра, дабы показать, что я еще жива)))

В Волгограде ужасная погода:дожди, жуткий ветер. МЧС шлет смски, чтобы никто без нужды не выходил из дома. Причем погода такая временами - сейчас вот вполне себе на улице сносно, а утром ВСЕ опоздали на работу, потому что пробки и сплошные ДТП, говорят, где-то недалеко от кургана 4 машины тупо утонулии в луже, ибо воды по самые стекла. Вчера было ДТП с летальным исходом из-за скользкой мокрой дороги. Весело, в общем. Веселье нам обещают до субботы.

Купила себе офигенский вкусный парфюмчик Salvatore Ferragamo Signorina, няшное платье, ламповый кардиган и коричневую юбку в пол. На этом душенька более-менее успокоилась. Чем старше становлюсь, тем проще мне поднять себе настроение покупочками. Причем, не обязательно для себя любимой что-то модненькое, достаточно даже О СМЕТАНА В ПЯТЕРОЧКЕ СО СКИДКОЙ и я уже немножко счастливее :lol:

Все еще не знаю, когда вернусь в Москву. Я уже привыкла в принципе к Волгограду, тут даже есть своя прелесть, но с Москвой не сравнить ни на секунду. Хочу домой, в матушку-столицу, общать Енота по вечерам, гулять с гли-тим, обниматься с котанами на работе и КОФЕ. Кофе в Волгограде отвратный. Везде. Мне кажется, я когда вернусь, первым делом побегу не домой, а в Старбакс))

Такие дела.

@темы: жиза