сильная независимая панда
чувак, это Рэбчик
Когда я купила новый ноутбук, первая мысль была "Ох и поиграю я в драгонагу инквизишн"!!!111 Потому что няшенька тянет по системным требованиям, а я в 2к16 до сих пор не играла в ДАИ. И на сей веселой ноте я кинулась перепроходить!
Фейл я осознала еще в первой части, когда, выбрав мою любимую гномку-разбойницу знатного происхождения (леди Эдукан :heart: ), я познала все круги Ада и перфекционизма, и со всеми побочными квестами, Эвейкенингом, Песнью Лелианы, Хрониками Порождений и Охотой на Ведьм намотала больше 60 часов игрового времени. :facepalm: А я еще как бы и на работу хожу и вообще.
Наконец, закончив (господи, больше никогда не буду играть за Эдукан, наигралась на всю жизнь), я радостно ринулась в Киркволл! Трололо фем!Хоук-маг, выбираю тебя!
И тут меня снова ждала подстава, потому что я в кои-то веки возжелала власти в виде титула Наместницы, и оказалось, что в любом случае придется поддерживать Право Уничтожения(( Линейка Храмовников в ДА2 оказалась на удивление адекватной, если бы не, ю ноу, МЕРЕДИТ.
изображение
Радостно и без зазрений совести прирезав Андерса, Хоук отправилась на тотальный геноцид магов. Мимоходом подтвердились мои подозрения насчет Орсино (может, кто-то помнит в квесте про серийного убийцу-мага в его логове письмо из Круга со словами поддержки и подписью "О". Я вот до последнего не верила). Поделом ему, эльфийскому ублюдку.
Итого все это действие отмотало около 48 игровых часов.
И вот, настал момент.
ИНКВИЗИШН.
Мой внутренний еврей, естественно, не стал покупать лицензию, поэтому долго выяснял, как импортировать в обход кипа сохранения из предыдущих игр. Никак, потому что сохранения у меня вышли исключительно битыми и в игру не загрузились.
Первую эльфийку-мага пришлось забраковать из-за того, что ее нижние ресницы жили отдельной жизнью от нижних век. Создавала я ее минут сорок точно.
На вторую эльфийку ушло примерно столько же. Она обладала невероятно худым лицом, и все бы ничего, но в профиль в движении оказалось, что между ее губами и подбородком пролегает ответвление Глубинных троп. DONT.
На третью эльфийку ушло минут 30, из которых где-то только 5 я уныло листала штук 10 причесок из серии "Я побрила голову, но она все равно отрастает". В итоге я таки получила свою рыжую тян с веснушками и пошла навстречу приключениям.
А там ОТКРЫТЫЙ МИР мать его.
Я ненавижу открытые миры.
Я уже два часа хожу по лесу и вою от безысходности.
Памагити : (

Оставайтесь на нашем канале.

@темы: игровое, Dragon Age